Душевая кабина ika e6111g 8815y схема сборки

душевая кабина ika e6111g 8815y схема сборки
Силикон не должен закрывать углубления для стока воды в поддоне. Если желаемого товара нет в наличии, мы готовы привезти его на заказ. Установленный кронштейн для экрана поддона и кронштейны-упоры для установки на деревянные бруски под бортиком поддона. Мы их устанавливать не стали, так как их целесообразность не понятна — экран держится и в промежутке между брусками и бортиком. Потому что у нас много общих интересов. Мы постоянно подстегиваем друг друга к развитию, когда ищем что-то новое и интересное или, наоборот, даем вторую жизнь привычным вещам. Направляющие: нижняя более тонкая и с фигурными выерезами по краям.


Трясем упаковку: нет дребезга — стекла душевой кабины в целости целы. Стекла имеют установленную кромку в которые есть пазы для крепления к аркам ограждения. Поэтому мы не стали следовать их совету и установили экран поддона душевой кабины в самую последнюю очередь, после подключения всех коммуникаций и выравнивания кабины. Одеваем вторую гайку — она будет опорной контрагайкой для резьбовой регулируемой ножки.

Установив двери — поттягиваем верхние ролики , чтобы отрегулировать положение дверей и оптимльное смыкание створок дверей душевой кабины. Это китайская импровизация на тему сифона для поддона душевой кабины. В принципе и этого полупрозрачного изделия можно изготовить сифон, изогнув гофру на подобии буквы «U» . Но надежнее, пойти купить настоящий. Тот, что с наружной стороны одевается «лепестком » наружу.

Похожие записи: