Схема мотивация директора

схема мотивация директора
Важно помнить, что чем проще решение, тем больше у него шансов быть реализованным. Чем менее успешны сотрудники компании, тем больше денег приходится платить, чтобы их удержать. Делегирование полномочий также поможет четко распределить обязанности между менеджерами, которые смогут планировать собственное рабочее время, отдавая основные силы решению первостепенных проблем. Предоставление индивидуального бонуса «за хорошее поведение». Производится выплата 20% от размера зарплаты, если сотрудник своевременно сдавал все отчеты и приходил на работу. Однако качество работы с гостями хромает. Мы создаем официантам все условия, мы их учим, контролируем их работу, даже штрафуем за ошибки – и все равно, гости часто недовольны именно поведением официантов. Сейчас партнер мне не нужен — вывести бизнес на самоокупаемость получилось и без него. Он важнее на самой ранней стадии, чтобы запустить проект.


Где-то постоянно что-то пробуют, проводят различные реорганизаций, находятся в поиске. И постепенно персонал к этому привыкает и относится к изменениям проще. А где-то, наоборот, сложившееся положение вещей не меняется годами, и любая попытка изменений расценивается как катастрофа. Ведь все перечисленные сотрудники сопротивлялись новой системе отнюдь не тихо. Делалось это для того, чтобы стимулировать водителей к безаварийной работе. Руководитель компании поставил задачу перед начальником отдела продаж – сократить объем дебиторской задолженности и довести ее до уровня не более чем 10% оборота. Консультант Как я уже упоминал, у нас была уникальная возможность провести экспериментальную проверку эффективности новой системы мотивации.

Поэтому не отказывайте работнику, если просит предоставить отгул. При этом за 10% премируют, а за 15% штрафуют и, к тому же, просчитать заранее свой заработок довольно сложно. А раз на показатели сложно ориентироваться, то проще вообще не обращать на них внимания. Всё это позволяет сделать встроенный в Business Studio мастер отчетов. При такой схеме, если руководитель отнесётся к этой инициативе правильно, то все его подчинённые начнут работать лучше, кроме того – повысится та самая дисциплина. Этот блок СОМТ обслуживает общую заинтересованность в работе привлекаемого работника в данной организации.

Похожие записи: