Усилитель электроника эф-017-стерео описание схема

Практически все пластинки, которые хранились десятки лет, необходимо перед началом их “новой жизни” мыть. Оставляя здесь «за скобками» аудиофильские изделия стоимостью до $1000 и более, укажем на более доступные модели отечественного производства, которые обладают весьма приемлемым качеством. Итоги. Нужна переделка, хотя бы простая: замена электролитов, всех «кондеров», провода также нужно менять. Таким образом, производство при должных маркетинговых расходах может занять пустующую долю рынка.

Прием голосов по опросу закрыт Персоны: Колесов Николай Александрович, Ураев Николай Николаевич Предприятия: Завод «Элекон» Версия для печати Тимур Латыпов Печать Нашли ошибку в тексте? Все уличные и настенные часы производились на базе саратовского завода «Рефлектор» и до сих пор используются во многих административно-хозяйственных и промышленных помещениях на территории России. Сочетание очень высокого качества и точности воспроизведения с недостаточной надежностью, в силу неудачной конструкции крепления ленты оголовья. Прослушивание. В стандартном исполнении звучит нормально, но не более того! Поэтому, прежде всего нужно сбалансировать оба канала резистором R32. Для этого в точках 14 и 19 на плате УМ нужно добиться нулевого напряжения в отсутствии сигнала.
Цитата: Сообщение от Константин545 если разъединить мост и подавать сигнал по отдельности, то все работает нормально. А питание, постоянка на выходе? Далее располагаются кнопки тонкомпенсация ТК, -20Дб и стерео/моно. Только с помощью стереофонического звукоснимателя возможно “чтение” упомянутых выше старинных пластинок с глубинной записью. Реставрация производится его заменой, с соблюдением правил техники безопасности.

Похожие записи: