Схема установки уличного генератора

схема установки уличного генератора
Пазы изолированы пленочной изоляцией или напылением эпоксидного компаунда. Спаянные концы не должны быть натянуты, но должны образовывать петли, иначе эпоксидка, которой будет залит статор, застывая, может порвать провода. Батарейки и печатная плата уложены на второе дно корпуса, осталось закрыть крышку и отпугиватель кротов готов к использованию по назначению.


Для этого необходимо немного модернизировать наш переключатель-рубильник, а именно, сделать перемычку между фазами А-В-С со стороны подключения генератора. Аварийный флюгер Принцип его работы показывает Фиг. В. Ветер, усиливаясь, давит на лопату, пружина растягивается, ротор перекашивается, обороты его падают и в конце концов он становится параллельно потоку. Чего не следует делать!!! Нельзя подключать генератор методом розетка-розетка… Нельзя подключать генератор к электросети дома используя два автомата — один вводной, который от города, второй от генератора. Дело не в ветроустойчивости (производители не ограничивают максимально допустимую скорость ветра): яхсменам-парусникам и так известно, что ветру разорвать полотнище бермудского паруса практически невозможно.

Имеется возможность организовать каскадное (параллельное) подключение нескольких электростанций для моделей мощностью от 40 до 150 кВa, что увеличит цену каждой станции на 10000 долларов за счёт необходимости установки контролера. Способ начал распространяться и на другие страны — например, на маленький Бахрейн. Если предположения разработчиков верны, то с такого можно будет снять, посредством описанного выше китайского движка-генератора, все его 200-300 Вт. Сделать же каркас (рангоут) для парусного ротора несложно.

Похожие записи: