Пошаговая схема плетения лошади из бисера

пошаговая схема плетения лошади из бисера
Предлагаем вам краткие уроки, которые помогут сотворить своими руками плоские и объемные поделки с помощью бисера, лески и проволоки. Подробности того, как сделать столь универсальную фигурку из бисера, в приведенном пошаговом мастер-классе. Теперь, сквозь шесть центральных бисерин НУ 20-го ряда, нам необходимо продеть еще одну вспомогательную проволочку. Сделанные заготовки укрепляем при помощи малярного скотча и покрываем сверху тонким слоем клея. Для лучшего крепления дополнительно обматывайте нужные места при помощи лейкопластыря. Сегодня я хочу рассказать тебе, как плести фенечку «Пчелиные соты». Это очередной урок из серии «по заказам телезрителей». 🙂 Надеюсь, тебе он понравится, а плетение не вызовет трудностей.


Второй ряд начинают справа: один зеленый узелок, один – желтый, пять фоновых стежков. Чтобы изделие не скручивалось или не морщинилось от натяжения, обращайте внимание, как прилегают бусинки при нанизывании на леску. Бисер — моя жизнь, моя работа, моя философия. Стягиваем проволочку. НУ состоит из шести бисерин белого цвета. В середине ВУ последующих 5-ти рядов мы будем создавать по одной иголке, продолжая таким образом формировать гриву лошади из бисера.

Как складывать модуль, можно посмотреть по фото ниже:Из модулей поэтапно собираются части фигуры лошади или пони – туловище, голова, ножки и хвостик. Например, сочетание мулине и шерсти могут стать причиной возникновения рельефности. А из-за различности в плотности и толщине нитей браслет будет выглядеть неаккуратным. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения. Выбирайте цвета, которые будут хорошо сочетаться между собой. Набираем следующие семь бисеринок и формируем еще одну петлю.

Похожие записи: