Схема вкл авто дхо на микроконтроллере pic

схема вкл авто дхо на микроконтроллере pic
Размещение светодиодов — вопрос вашей собственной инженерной мысли. Я просто просверлил в заглушке 2 отверстия, вклеил туда светодиоды и сточил их торчащие части. Основной режим работы В этом режиме устройство находится при включенном зажигании, и автоматически включает либо фары ближнего света, либо дневные ходовые огни (в зависимости от того, темно или светло на улице). Нахождение устройства в рабочем режиме отображается синим светодиодом. Пусть будет система автоматического включения света в машине. Здесь вы найдете большое количество схем: цифровые тахометры, приборы установки УОЗ, схемы электронного зажигания, зарядных устройств для аккумулятора, схемы электропроводок различных отечественных авто и множество других электронных приборов.


Режим подсветки (включенные габариты) Если на улице темно, то при выключении зажигания устройство переходит в режим подсветки — оставляет включенными габариты, чтобы можно было выйти из машины и забрать барахло из багажника. Лампы начнут гаснуть сразу, если на момент закрытия дверей будет включено за… + печатная плата + прошивка + фотографии Авто. Эта вкладка очень полезна тогда, когда мы озабочены энергопотреблением микроконтроллера. Выбрав плату или процессор, жамкаем на кнопоку ОК в самом низу. Статья на утверждает, а эксперимент (мои фотки на форуме Лада Калина клуба — &postcount=13) показывает, что дальний свет, питаемый ШИМ с 30%-ным заполнением, виден так же, как ближний (не говоря уже о ПТФ), при заметно меньшем потреблении.

Как обычно, рассказывать как ставить программы с помощью нажатия кнопки next, я не буду. Теперь ни одна сволочь не отберет у нас ее :). Кстати, там же можно и дать название ножке, что бы не запутаться. Можно сохранить проект на всякий случай, ибо это только начало.

Похожие записи: