Схема вышивки на мешок для денег

Вышивать крестом нитью в 2 сложения по счетной схеме (рис. 42). Вышивку начать от центра по направлению слева направо, повторяя раппорт нужное число раз. Часть изделий, кроме того, подразделяется по способу пошивки (в загиб, в обрез, выворотные). Ниже приводится краткое описание основных видов кожаной галантереи и дорожных вещей. Целлулоид — полупрозрачная, очень эластичная и легко воспламеняющаяся пластмасса, вырабатывается на основе нитроклетчатки. Сюжет на диванной подушке способен быть любым: красивый букет полевых цветов, шикарные розы, морские раковины, животные и т. д. Подушка «Настроение» Четыре центральных сердечка обрамляет простой геометрический орнамент. Композиции, которые вышиты своими руками можно продать, они пользуются спросом, а такой подарок будет греть душу близким.

Ход работы Прямоугольный лоскут ткани разделить следующим образом: от короткого среза отложить вниз 12 см (клапан сумки) и проложить сметочный шов контрастным нитками. Самое раннее изображение имеется в Радзивиловской летописи (XV век) на миниатюре “Игрище славян вятичей”[8]. Украинская волынка[править | править вики-текст] На Украине волынка имеет название «коза» — видимо, за характерный звук и изготовление из козьей шкуры. Готовую работу можно уже использовать по своему усмотрению!
Вышейте его голубыми нитками на дорожке с внутренней стороны и постелите ее в коридоре. Бейка — полушелковая лента жаккардового переплетения шириной 10 и 15 мм. Внутри спирали продергивается тесьма, поверхность спирали окрашивают в яркие цвета.

Похожие записи: