Схема брони т 90 с

схема брони т 90 с
Наиболее важные оптические приборы могут закрываться бронированными створками. В целом, по уровню бронезащиты танк «Леопард-2» превосходит своего предшественника «Леопард-1» примерно в 1, 4 раза. Прямо вытекающее из предыдущего пункта свойство Т-90-х, то есть отсутствие заряжающего. Такая дальность достигается за счёт установки антенны «симметричный вибратор» на 11-метровую мачту. Если рассматривать эти две боевые машины сквозь призму заложенных в них технологических и конструктивных идей, нетрудно увидеть, что они являются наиболее характерными представителями двух школ танкостроения – западной и советской. Сайт , 2010 ssian Photos (updated on regular bases). Сайт , 2010 г….


Начиная с модификации М1А1, основным орудием этой модели танка является 120 мм пушка М-256. Не секрет, что прототипом этой пушки послужила немецкая Rh-120. Первоначально броню для М1«Абрамс» — многослойную и композитную, получившую название «Чобхэм», создавали на Британских островах. Сложилась ситуация, в которой дорогостоящая (до 7 миллионов долларов) боевая машина теряется в результате поражения из ручного противотанкового гранатомета, стоимость которого не превышает 200 долларов. Башня литая, ее лобовая часть имеет переменные углы наклона от 10° до 25°. Борта корпуса защищены противокумулятивными экранами. Для улучшения подвижности и маневренности на модернизированном танке установлен новый комбинированный ночной прибор видения водителя и телекамера заднего обзора.

Благодаря таким решениям, Т-90 с «пакетом обновлений» от «Арматы» не только сможет эффективно действовать в любых погодных условиях, но и поражать цели, находясь в условиях активного противодействия как со стороны танков, так и любых других средств поражения. Даже наличие сильной бронезащиты на танке противника в этом случае не служит определяющим фактором, поскольку могущества управляемого вооружения достаточно для поражения танка независимо от дальности. Klistron> Можно из смолы отлить. Но это подходит только для стендовых моделей. Элек­тро­ме­ха­ни­че­ский при­вод вер­ти­каль­но­го на­ве­де­ния (ВН) пред­на­зна­чен для ав­то­ма­ти­че­ско­го на­ве­де­ния зе­нит­но­го пу­ле­ме­та в вер­ти­каль­ной плос­ко­сти. При­цел с по­мо­щью тя­ги свя­зан с при­во­дом вер­ти­каль­но­го на­ве­де­ния.

Похожие записи: