Схема разрядник проверки свечей

схема разрядник проверки свечей
Проверка работы 1. Установите распределитель зажигания на контрольно-испытательный стенд для проверки приборов зажигания и соедините его с электродвигателем, частота вращения которого регулируется. 2. Выполните соединения с катушкой зажигания и с аккумуляторной батареей стенда (см. рис. Как говорится, «отсюда правило»: прежде чем влазить в дебри ЭСУД убедитесь что проблема именно в ней. Ведь я тогда не думал, что инжекторы станут моим увлечением. 2. НАЧАЛО ПРАКТИКИ Как-то уж случилось само собой, что я нередко делился в кругу собратьев-автолюбителей мнениями о тех или иных достоинствах и недостатках иномарок, и во мне заприметили человека, кое-что соображающего в инжекторах.


Проанализируйте все, что предшествовало поломке: поведение машины, свои действия и действия всех причастных людей. Покупаю я книгу, чертыхаясь, вечерами перевожу с немецкого мудреный технический текст. Потеря характеристик регулятора управляющего давления, плюс сгорела обмотка либо пробита диафрагма вакуумного управления РУД. «Форд-Орион» — система Weber CFI, «Фольксваген-Пассат», система Digifant. Проверка катушки зажигания на бесперебойность искрообразования производится на стендах по схеме, приведенной в приложении.

При зажигании рабочей смеси в в.м.т. или более позднем зажигании горение смеси будет происходить при увеличивающемся объеме. Например, ионы натрия меняют обычный окрас спарка на оранжевый, а бора — на зелёный. При включенном зажигании и замкнутых контактах прерывателя в первичной цепи проходит ток низкого напряжения. Отсоединяют провод от зажима Р коммутатора и включают зажигание.

Похожие записи: