Безрукавка на девочку спицами схемы на осинке

Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Я живу в Новосибирской области. Ищу, ищу и и нахожу.Для розового описание есть, только без перевода.Кому надо пишите, можно попробовать разобраться в схеме. Вот еще одна модель. На этот раз более простая, чем предыдущая. Но по красоте ничуть ей не уступающая.

Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жакеты и кардиганы Конкурсная работа № 19 – Вязаный кардиган с косами (условия конкурса) Я Павленко Юлия, в прошлом учитель 1 категории, сейчас инвалид 1 группы. Напоминаю, что вязать будем по кругу, поэтому замыкаем вязание в круг и провязываем один ряд лицевыми. Просто стоит чуть-чуть потерпеть, а там пойдет по накатанному. Этот прием лучше зафиксирует спицы и они не будут так сильно болтаться и перекручиваться.
Вот что пишет Тамара Томилова: «Лично мне неясно, как прямую схему листа (1 а) втиснуть в основной узор (1), чтобы лист лег под углом. На схеме 1 — это косая серая полосочка. Все уже перепробовала — косы и прочие плетенки смотрятся грубо — объем маленький, все неровности на виду, дырки тоже нежелательны. Подскажите, пожалуйста. кто может:)Может, такой не надоел (мне нравится как раз для таких вещиц)?четное кол-во петель, повторяются 1 и 2 ряды1р и все нечетные — все лицевые2р и все четные — одна лицевая, одна изнаночная Вот симпатичный узорчик, вроде некрупный и смотрится хорошо. Тэсс, посмотрите здесь, хотя, если пряжа толстая, мне больше всего нравится лицевая гладь. Теперь пришла к выводу, что нужен мелкий, фоновый узор. А «красоту» ему фасон придаст.

Похожие записи: