Схема установки гбо на моно инжектор ауди100

схема установки гбо на моно инжектор ауди100
Программа собирает данные, и строит график работы на бензине и на газе. Фильтр газовый жидкой фазы.Устанавливается перед редуктором и обеспечивает предварительную очистку газа в жидкой фазе под высоким давлением. Tomasetto выпускает три типа редукторов для систем распределенного впрыска газа.


Ввиду плохого сотояния ниши под запаску всё зачистил, выбил большую пробку. Именно это и заставляет автовладельцев с радостью принимать решение установить газ на авто в Виннице и не только. Мета системи полягає в зменшенні ризику травми голови при ударі об рульове колесо, та забезпечити додатковий натяг ременів безпеки. У той час, як Procon-ten з’явилися на ринку, подушки безпеки не входили в стандартну комплектацію, але були аксесуари за додаткову плату. Если Вам приходится использовать этот вариант, то проще воспользоваться старыми версиями программ, где есть грубая настройка ГБО по нагрузке. 2. Настраивать при помощи диагностического сканера по топливной коррекции. Печатная плата блока управления выполнена в заводских условиях.

Первый столбец из 4 клеток отвечал за холостой ход. Только здесь установка газового оборудования на автомобиль будет произведена в полном соответствии со всеми правилами и требованиями по безопасности. Не стоит создавать ситуацию, когда установка газового оборудования на автомобиль окажется причиной поломки автомобиля. Особливо варто відзначити водійське сидіння. У міру тверді спинка і подушка підійдуть по висоті та ширині будь-якому водієві. Так, у середньому 70тис. км служать сайлент-блоки задніх важелів (а на кожному важелі їх 3 шт.). Після заміни цих деталей обов’язково потрібно відрегулювати розвал-сходження коліс. Головними нововведеннями окрім осучасненого дизайну стали чотириступінчаста АКПП ZF, бензинові V-подібні «шістки» 2.8 л та 2.6 л. Еталонними стали керованість і прохідність Audi 100 C4/4A, особливо після того як у січні 1991 року з’явилася повнопривідна модифікація Audi 100 C4/4A Quattro. Это происходит если сотрудники фирмы установщика плохо разобрались в принципе настройки, а не редко встречается вообще абсурдное мнение — автонастройка итальянских систем решает все проблемы.

Похожие записи: