Схема бензопровода газель бизнес 4216

схема бензопровода газель бизнес 4216
Потом можно установить бензонасос (тоже на герметик). При этом надо быть внимательным, чтобы не вставить лапку неверно — тогда она сразу сломается. Под редакцией С. Афонина. ISBN 978-5-98842-027-9 ИЖ, Москвич. Подключаем датчики, генератор, стартёр (кстати, при подключении последнего надо во-первых не спутать два маленьких провода, а то не заведётся; во-вторых, хорошенько затянуть контакты). Подключаем трамблёр, одеваем свечные провода. Ну в общем, всё тривиально. Также следует проверить овальность шеек, то есть измерить микрометром диаметр каждой шейки по взаимоперпендикулярным линиям; и конусность — разность размеров с разных краев шейки. Само собой, что ни один моторист этого делать не будет для клиента — хорошо, если по весу слегка подгонит. Нарушится герметичность их посадки в блок цилиндров, пойдёт вода в масло… Однако при качественном ремонте мотора есть смысл заменить старую ЦПГ новой, да и блок цилиндров очистить от осадков, накопившихся за годы эксплуатации с водой в системе охлаждения, да ещё и без фильтра в радиаторе.


Если снять более 1.5 мм, то уже на 76 бензине будет слишком большая детонация, тогда уж лучше снять сразу 3.5 мм и ездить на 92-м. В любом случае, поднять степень сжатия стоит. Сложность состоит в том, что для получения интересующих нас характеристик надо смешивать топливо и воздух в точно определенных пропорциях и поджигать их в достаточно точно определенный момент времени. Постепенно опуская двигатель, наклонив его коробкой вниз, подкатывайте автомобиль ещё ближе. При этом усилий я не прилагал и не ощущал, просто заметил трещину… Перед установкой коробки не забудьте поставить выжимной подшипник.

Кстати, не стоит обольщаться идеальным «зеркалом» на поверхности гильз. При сборке КВ должен крутиться от руки. Но об этом ниже. Как правило, они продаются только на автомобильных рынках. Кроме того, надо будет при помощи палок, брусков и деревянных клиньев зафиксировать его, чтобы не дай бог не упал.

Похожие записи: