Энкодер схема принципиальная

энкодер схема принципиальная
Энкодер имеет 3 вывода – A, B, C и применяется для быстрого ввода данных в цифровые устройства. Магниторезистивный энкодер состоит из катушки помещенной в магнитное поле, катушка закрепляется на валу. Начальные требования: 2-7 фейдеров, столько же роторных потенциометров/энкодеров, около 10 кнопок, подключение по USB.Далее стал выбирать компоненты. Далее привожу фото-обзор как я создавал программатор: Разметил размер будущей платы, использую так называемые «макетные платы» , как то еще не приспособился к печатным платам, поэтому пользуюсь макетками. Интегральный стабилизатор DA1 питает напряжением 5 В преобразователь уровней DA2. Светодиод HL1 сигнализирует о включении питания.


Для считывания данных энкодера мы будем использовать простейший метод, основанный на программных таймерах, которые мы изучали в третьем уроке. Сегодня мы с вами завершим подключать всю электронику принтера, что бы было можно перейти к прошивке и настройке принтера:. Как я и писал раньше, это обычный коммутатор (лучше L3).Сюда сводится весь принятый магистральный (от МГС) и местный (с антенного поста) мультикаст. В нашем случае это Catalyst 3750 с дополнительным блоком питания. После года работы над проектом лазер готов вырезать свои первые детали. Если большую катушку в нашей конструкции замкнуть накоротко, посланный сигнал, скорее всего, будет настолько сильным, что собьет с толку большинство считывателей.

Восстановление тактового сигнала будет идти даже в то время, когда модулятор замыкает обмотку. Учитывая, что цифровой сигнал работает в той же частотной сетке, это не составляет никаких проблем.Для передачи между оптическими усилителями/приемниками используется лазерный сигнал через оптоволокно на длине волны 1550нм. Модуляция есть не что иное, как изменение параллельного сопротивления, что влечет за собой изменение добротности: Q = R * sqrt (C/L). Все переменные, R, C и L, должны быть подобраны для оптимальной производительности в пределах рабочего диапазона. Это связано с тем, что для достижения высокого разрешения, оптический диск и считывающая матрица располагаются в непосредственной близости друг от друга и минимальное осевое биение вала может привести к их механическому контакту, что в последствии приведет к разрушению нанесенных на диск меток. Светодиод загорается, когда накопитель заряжен, а затем сжигает излишки энергии, защищая схему от перенапряжения.Накопительный конденсатор вмещает достаточно энергии, чтобы питать метку некоторое время.

Похожие записи: