Схема каробкидля псп винтовки

схема каробкидля псп винтовки
Ложа винтовки удобна для стрельбы как с рук стоя, так и лёжа с упора. Статья опубликована в журнале «МастерРужьё», декабрь 2014 года (№213). Внутрь цилиндра должен выглядывать только передний зуб шептала, которым он во взведённом состоянии зацепляется за отверстие в поршне. Снимаем его и кладем в ёмкость к винтикам. НЕ ПОТЕРЯТЬ! Смотри фото с цифрами 7,8 4) В ложе или на винте, на хвостовике УСМ (ударно-спусковой механизм) окажется металлическая сварная деталь с ушками, снимите её.


Смотри фото с цифрами 3,4,5,6. 3)Отделяем цельное пластиковое ложе от железа, откладываем его в сторону, в ближайшее время оно нам не понадобится. На тяге взвода, на её правой стороне, есть круглый пластиковый ролик на железном штифте. Фальшствол и резик на восьмерке. Ф восьмерки на ф.ствол 16мм. Кронштейн база вивер/пикатини (weaver) вместо штатного целика АК, Сайга, Вепрь К, Вепрь КМ — Кочевник 1 Hartman 2,350.00 руб.

Кронштейн цевье для АК, Сайга МК и Вепрь 133,136 алюминий (черный) RedHeat Доминатор 9,999.00 руб. При этом особенности конструкции такого типа пневматики позволили конструкторам экспериментировать в очень широких пределах. И наиболее ярко эта возможность проявилась в вариантах компоновки винтовок. Дополнительно прижимной винтик с контргайкой, убрал зазор в трубе. Пневматическая винтовка ML15 в мои руки попала осенью 2015 года.

Похожие записи: