Вязание со схемами шарфов

вязание со схемами шарфов
Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.Показать полностью… • Пряжа — на ваше усмотрение. Жилет связан из пряжи Беби Рам, крючком 3,5. Расход пряжи по 100 гр. каждого цвета. Жилет связан из очень приятной пряжи Alize Хеппи Беби 100 гр / 350 м, состав пряжи: 65% акрил, 35% полиамид. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн.


Подробнее » Восхитительная осенняя шапочка с кокетливым бантиком.Схема узора «Путанка или Жемчужный узор» (двусторонний узор). Вязать на нечетном количестве петель: 1-й ряд: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*; повторять от * до конца ряда. Внимание!!! Схемы даны только для одной половины шали!!! Кромочные петли и центральная петля на схеме отсутствуют. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек.

Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 15.05.17 / Вязание для женщин Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров. Этот шарфик можно накинуть и на плечи и на шею, он великолепно смотрится на голове.

Похожие записи: