Схема цветомузыки с микрофонным входом

схема цветомузыки с микрофонным входом
Это схема трехканальной цветомузыки с повышающим трансформатором на входе. В случае подбора аналогов тиристоров, следует смотреть на максимальное допустимое напряжение тиристоров, в нашем случае у КУ202Н — это 400 вольт. Электрическая схема устройства показана на рис. 2.5. Включение приставки происходит автоматически. Таким образом, происходит автоматическое управление яркостью ламп в зависимости от уровня звукового сигнала.В заключение ретроспективы ещё несколько соображений по элементам и модернизации этого уникального для своего времени устройства.


Гендин Г.С., 2000 Высококачественные ламповые усилители звуковой частоты. Корпус устройства сделан из стеклотекстолита, но может быть выполнен и из другого диэлектрического материала. 1.1.2. О деталях Транзисторы VT1, VT2 можно заменить на КТ808, КТ819 с любым буквенным индексом. Как известно, каждому сотовому аппарату присваивается свой электронный серийный номер (ESN), который кодируется в микрочипе телефона при изготовлении телефона. Картинка фьюзов сделана в BASCOM AVR, PONYPROG и UNIPROF. Для других программаторов нужно сверятся с ними, или использовать калькулятор фьюзов.

Пробовал подключать МУ от Авроры старого образца (на LM358) не хочет работать, а на МУ от Константина, очень даже ничего. 140 Juris_3D (30.05.2015 13:57) Я и сам пока АРУ не поставил, надо экспериментировать. Всего в этом примере 16 строк — 16 шагов. Можно сделать один общий фоновый канал или несколько с отдельными звуковыми фильтрами и подключить по предыдущей схеме. 4-ая схема В схеме добавлен резистор (R2) для постоянного открытия транзистора. Соответственно контакты К2.1 разомкнуты и лампа освещения аквариума, а также компрессор обесточены. Компрессор — любой промышленный для аквариумов. В схему введен узел управления самой микросхемой КР1006ВИ1 в зависимости от внешнего освещения. Ламагин К.А., 1953 Стереофонический усилитель с псевдостереофонической приставкой.

Похожие записи: