Ламповая радиола латвия схема

ламповая радиола латвия схема
Души, что ли…Буду делать новый приемник — на лампах. Входная цепь представляет собой двухконтурный полосовой фильтр L1 L2 С1 С2 С3 с заземленной средней точкой сеточного контура. Теперь можно спокойно заняться диагностикой, ремонтом и настройкой приемника.


Продам Радиоприёмник с ночником и будильником, магнитофон М332С и др. Этот тест достаточно строгий — убедиться в этом можно, запитав “тихую” лампу номинальным напряжением. Название «Rigonda» взято из романа Вилиса Лациса «Потерянная родина» (1941). В романе есть вымышленный остров Ригонда — прозрачный намек на Ригу. Катушки L1 и L2 выполнены печатным способом па плате. Включите ее в соответствующее гнездо и, настроив приемник, Вы, возможно (вот проверка Вашего везения!), услышите громкую и чистую радиопередачу. Октябрь Модель 1957 года (II вариант). Ленинградский завод металлоизделий.

Сердечники закреплены на штоке из изоляционного материала, расположенного внутри катушек, и могут перемешаться вокруг оси относительно друг друга, что позволяет производить укладку диапазона и сопряжение настроек контуров без применения подстроечных конденсаторов. Чаще всего приходится обходиться без приборов, но существует и более простой способ диагностики. При введении сердечника в катушку ее индуктивность уменьшается. На чем работали наши деды. \главная\… На чем работали наши деды. Выходные усилители — однотактные (аналогичные УНЧ «Ригонды-Моно»). В каждом выносном громкоговорителе — по два 4ГД-28 и два 1ГД-19. Радиола позволяла воспроизводить стереопластинки, но для приёма стереофонического УКВ-вещания требовалась дополнительная приставка.

Похожие записи: