Круглая кокетка схема

круглая кокетка схема
Туника выполняется вязанием по кругу снизу вверх, для вывязывания кокетки петли всех деталей соединяются и выполняются по схемам плотного рельефного узора, схемы которых приведены в описании. Затем пришейте закрытые края начала кокетки к передней части и к спине. Уникальные характеристики Исландской шерсти, вероятно, способствовали популярности этой одежды за границей: она очень теплая и водоотталкивающая, но при этом очень легкая.


Затем подсчитать петли и ряды, чтобы выбрать подходящее направление. Еще в середине 19-го века воротники едва покрывали плечи, тогда как к началу века они выросли так, что почти доходили до локтей. Зажиточные носили одежду из иностранных материалов, таких как шелк и бархат, обычными были шелковые чулки. В Национальном музее Рейкьявика есть восемь книг с ручными рисунками для вышивки и ткачества.

Такие обвязки делаются, как правило, столбиками без накида, чтобы не увеличивать длину. Они обычно украшались резьбой с именем владельца и датой, и изредка стихами и узором. По большей части вязали из пряжи натуральных цветов, но те, кто имели средства, украшали нарядную одежду вышивкой или цветной пряжей. Несколько красивых примеров для вдохновения: При подготовке публикации использованы материалы из различных источников. Все ее друзья в Лондоне были восхищены, и когда его увидел редактор журнала «Woman’s Own», он предложил ей составить описание.

Похожие записи: