Вязаная летней майки крючком схемы размер 44-46

вязаная летней майки крючком схемы размер 44-46
Перед ноской вязаное изделие рекомендуется выстирать и отгладить. Когда прикладываешь перед к себе он лежит не так прямо, а чуть с углублением. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный пуловер с диагональным узором выполнен спицами. Метки: топы крючком, вязаные топы крючком, топы крючком схемы, летнее вязание Ажурный вязаный топ крючком со схемами и описанием. Каждая модель летней кофточки, представленная на сайте, имеет выкройку и схему вязания узора.Топы крючком и спицами вяжутся быстро и не требуют много пряжи.


Узор для краев изделия: 1ряд ст.с накидом, далее вяжем по схеме 1 рисунок, заканчиваем 1 рядом ст.с накидом. Связала топик на лето с круглой кокеткой, пряжа Cotonax, 100 г/800 м, цвет коралловый, использовала крючок номер 2. Ушло на топик всего 200г. из-за хорошего метража. Для того, чтобы узор был аккуратным, придерживайтесь следующей плотности вязания — 18 п. * 21 р. = 10 * 10 см. Вам потребуется: 600 г пряжи Cotton Time голубого цвета, спицы № 4 и 6. Размер (обхват груди): 76-82 (86; 97-102) см. Метки: топ спицами, вязаные топы спицами, схемы вязания спицами, вязание спицами для начинающих Предлагаем вам ознакомиться со схемой вязания простого топа для женщин.

Вязаный жакет схема бесплатно … Ажурный жакет крючком Нарядный и одновременно элегантный жакет связанны крючком. Подробные описания вязания спицами женских топов и маек помогут даже начинающим вязальщицами справиться с работой. Обратите внимание, что при необходимости количество петель на 1 арочку можно увеличить, например, использовать для расчета значение 7 или 8, но это послечет за собой значительные изменения в схеме вязания нижней части. Далее… Обсудить (0) Белая ажурная кофточка для полных женщин связана спицами. ВОЗДУШНЫЙ И ЛЕГКИЙ САРАФАН ОТ SUE WONGМодель каталожная так что конкретных схем нет собираем, так сказать солянку, присмотритесь к низу платья и клинышка в отдельности расширения образуется за счет несимметричной елочки. Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков.

Похожие записи: