Вл8 пневматическая схема

вл8 пневматическая схема
Электровозы каждого из родов тока делятся на множество классов в зависимости от величины напряжения, а в случае переменного тока — частоты. Малые скорости движения грузовых поездов в России в XIX и начале XX веков не способствовали введению автоматических тормозов, пока в 1897 году не произошла катастрофа с воинским поездом на Александровской железной дороге. Проводились и более мелкие изменения механической части и электрического оборудования. Учебник для техникумов и колледжей железнодорожного транспорта. — Под ред. Ю.Н.Ветрова — М.: Желдориздат, 2000 — 316 с. Калинин В. К. Электровозы и электропоезда. — М : Транспорт, 1991.— 480 с Справочник по электроподвижному составу, тепловозам и дизель-поездам.


Работа по системе многих единиц схемой электровоза не предусмотрена. [править] Электровоз ВЛ10К Электровоз ВЛ10К Электровозы ВЛ10, прошедшие капитальный ремонт с продлением срока службы. Кроме ЮАР, электрифицированные железные дороги имеются в Намибии, Зимбабве, Замбии, Заире, Марокко, Тунисе, Алжире, Египте. Но, не считая Марокко, на электрифицированных железных дорогах вышеуказанных стран объём перевозок незначителен по сравнению с тепловозной тягой. Электровозы ВЛ10У, также прошедшие капитальный ремонт с продлением срока службы на Челябинском электровозоремонтном заводе, получили название ВЛ10ук. screenRenderTime=1.

Возбуждение генератора – от батареи электровоза через резистор, сопротивление резистора машинист уменьшает перемещением на себя тормозной рукоятки контроллера, при этом растет вырабатываемое преобразователем напряжение, а с ним напряжение, вырабатываемое тяговыми двигателями, и тормозное усилие. Все представленные на сайте фотографии являются интеллектуальной собственностью самих авторов и охраняются Частью №4 ГК РФ. Запрещается использование фотографий в печатных или электронных изданиях без разрешения авторов. This page requires Flash Player version 9 or higher.

Похожие записи: