Эл.схема холодильник- морозильник b20fnf

эл.схема холодильник- морозильник b20fnf
Так же Вы можете протестировать сам вентилятор, подключив его напрямую в сеть. Иногда причину неисправности приходится искать совершенно в другом месте, а именно в температурном реле, из-за неправильного функционирования которого компрессор постоянно находится в паузе. Компрессор предназначен для нагрева хладагента и нагнетания его под высоким давлением (более 10 атмосфер) в холодильный контур. Одной из таких неисправностей является утечка хладагента в запененной части холодильника Индезит. Испаритель — это тот же теплообменник, но он уже используется для поглощения тепла (выделения холода) в фазе испарения (при переходе хладагента из жидкого в парообразное состояние). Он представляют собой ту же трубку, прикрепленную к металлической пластине. Набор подобных устройств иллюстрирует блок-схема холодильников SAMSUNG серии RL33 (рис. 7). Рис. 7. Блок-схема холодильников SAMSUNG серии RL33 На ней, кроме уже известных нам компрессора и температурных датчиков, показаны нагревательные элементы, вентилятор «No Frost» и др.


Одна из них выполняет функции индикации и местного управления, а вторая — функции контроля и управления исполнительными устройствами холодильника. На основной плате расположен управляющий микропроцессор, источник питания, другие узлы и схемы. Другие ошибки, как правило, встречаются не часто, либо характерны для редких моделей холодильников Индезит, оборудованных сенсорным управлением и дополнительными датчиками. Соответственно, возникающие ошибки не всегда означают реальную неисправность, а лишь указывают наиболее вероятное направление для её поиска. Кроме того, удостоверьтесь, что сопротивление первого и второго контакта на разъёме J5 платы соответствует заявленному производителем. Более того, Вы сможете полностью контролировать процесс восстановления его работоспособности квалифицированным мастером.

Испарители, в зависимости от компоновки холодильников, имеют различные конструктивные исполнения — они могут располагаться как непосредственно внутри камер, так и встраиваться непосредственно в стенки холодильного шкафа. Внешний вид фильтра-осушителя показан на рис. 5. Рис. 5. Внешний вид фильтра-осушителя Датчики-реле температуры (терморегуляторы) предназначены для поддержания заданной температуры в холодильной и (или) морозильной камерах холодильников. Благодаря нашему опыту и профессионализму уже в ближайшее время Вы сможете снова закупать продукты питания на несколько дней вперёд! Если в цепи разрывы не обнаружены и все соединения надёжны, тогда Вам необходимо будет заменить заслонку на новую. Последний фактор является несомнительным плюсом, если закрыть глаза на чувствительность таких блоков к скачкам напряжения.

Похожие записи: