Вязание спицами юбок классических модели и схемы

вязание спицами юбок классических модели и схемы
Ким в своей летней коллекции представила мини юбку нейтрального цвета, связанную спицами из ленточной пряжи. Как же я давно не показывала свои работы! Берет с узором цветы и пуловер с круглой кокеткой. Вяжем семьдесят два ряда и выполняем убавление петлиц.


Коллекция не моя, а Осинок, как я уже отметила выше, поэтому вы можете присоединяться и пополнять ее. Если его правильно скомбинировать со структурой ткани или вязаного полотна, получится красивая вещь, которая выгодно подчеркнет каждый изгиб фигуры. Такая юбка спицами выполняется по кругу и чрезвычайно популярна у женщин. В соответствии с описанием, эта модель имеет крой, который заужен к низу.

Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. Изн. петлями провязываем изнаночный ряд. В лицевом ряду полотна прибавляем петли, расширяя вязанку; • в лицевых рядах делаем прибавления, а в изнаночных — вязание без прибавлений изнаночными петлями. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи: