Схема блока январь 5.1

схема блока январь 5.1
Пригнали к нам в автосервис «чудесный», как выразился хозяин, автомобиль. А чудо заключается в том, что хозяин заявляет: поменял ВСЁ, машина как работала на двух циллиндрах, так и работает. Точно так же подключаемся к выводу 1a и повторяем процедуру проверки. Хватит лирики, приступим к установке.Установка:Снимаем механический инжектор (или карбюратор как в моем случае) и разбираем всю морду (бампер, фары, телевизор), включая радиаторы. Стандартный блок управления нам поверил, и на основании всего лишь одного эмулированного датчика — датчика положения распредвала — начал пытаться управлять форсунками!На самом деле, для получения осмысленной таблицы подачи топлива нам нужно будет начать эмулировать еще и датчик расхода воздуха. Данный раздел имеет чрезмерный объём или содержит маловажные подробности.


Класс статья. В отечественных журналах подобного больше не видел! Считывание /запись этих блоков (без вскрытия блоков) поддерживает только Combiloader от SMS-Software. Maximum boost Скачать (rar, 4,83 Mb, MS Word) Ремонт модуля зажигания Скачать (материал с сайта Автоэлектрика) Диагностический коннектор OBD-2, назначение контактов и расшифровка кодов неисправностей. Провода ставил новые, модуль зажигания подкидывал на проверку новый, даже ЭБУ (мозги) ставил новые, нет искры на 2ом и третем и всё тут. Процессор Siemens Infenion B59 759, ПЗУ Flash Am29F400BB, практически все микросхемы с внутренней маркировкой Bosch.

Контроллеры [править | править вики-текст] Simtec 70 (Евро 2) Фазированный впрыск. Блок управления у нас установлн Январь 7.2 Рис.2 Что мы видим, действительно в памяти ЭБУ прописались ошибки по пропускам во 2ом и 3ем циллиндре:P0302 — обнаружены пропуски зажигания во 2ом циллиндре,P0303 — обнаружены пропуски зажигания в 3ем циллиндре. Второй «инженерный» ЭБУ дополнительно к комплекту (на базе Января 5.1, VS-5.1 или Январь 7.2 соответственно) — 14500 рублей.

Похожие записи: