Схема дла арбалета

схема дла арбалета
Сзади на стрелу насаживается хвостовик с лунообразной или плоской пяткой из пластика. Арбалеты пистолетного типа могут использоваться для стрельбы дротиками, шариками и гарпунами. Поэтому не следует исключать возможность проникновения арбалета булгарам от арабов.


У этого термина существуют и другие значения, см. Поэкспериментируйте с разными стрелами и катапультами и выясните, какие лучшие подходят к вашему арбалету. Если мода обуяла, то VENGEANCE с обратными плечами. Небольшая иллюстрация работы овального эксцентрика (рис. 25 (автор andrey 74)) показывает, как меняется передаточное число между силовой и скоростной частью блока в процессе его раскручивания. Дело в том, что когда тетива выталкивает стрелу, накопленная плечами энергия тратится на разгон снаряда. Все игроки-Вуки в Star Wars Galaxies: An Empire Divided начинают игру с возможностью изготовления энергетического арбалета.

Лук такого арбалета имел рессорную конструкцию с тетивой из стального троса. Крупный зверь, идя по тропе, задевал за сторожок и в результате становился жертвой автоматического выстрела. Направляющая, в той части, по которой будут ходить тетива и стрела, полируется для лучшего скольжения снаряда и меньшего износа обмотки тетивы. Желательно использовать твёрдую прямослойную, хорошо высушенную древесину, типа берёзы, кедра, бука, дуба. За не имением вышеперечисленных сортов, на крайний случай сгодится и сосна.

Похожие записи: