Однолинейная схема электроснабжения для воздушной линии

однолинейная схема электроснабжения для воздушной линии
При этом, однако, не следует допускать соединения в одну цепочку однофазных и трехфазных электроприемников. Звоните прямо сейчас: мы сориентируем вас в стоимости всех материалов и работ. Также компания оказывает услуги по составлению исполнительных схем на действующих объектах. Основным вопросом распределения электроэнергии на низком напряжении является выбор схемы. Получение разрешения на мощность; выполнение монтажа, согласно утвержденному проекту.


Один рабочий экземпляр схемы хранится в ОДГ, второй — на участке электрических сетей. Для удовлетворения быстрорастущих потребностей электросетевые компании вынуждены постоянно модифицировать существующие сети. Заново делать проект на электроснабжение в случае увеличения мощности дело не из дешёвых. Для защиты трансформаторной подстанции от перенапряжений установлены вентильные разрядники 1.

Состав проекта может быть изменен в зависимости от желания заказчика. Включение резервных агрегатов также может быть автоматическим, если это необходимо по условиям технологического процесса. КРУ серии К-131 «Мосэлектрощит» Распределительное устройство (РУ) — электроустановка, служащая для приёма и распределения электрической энергии одного класса напряжения.

Похожие записи: