Схема объемного браслета из бисера для мужчин

схема объемного браслета из бисера для мужчин
Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Они получаются не обычными, с размахом, как будто дракон вот-вот взлетит. Объемный бисерный мишка Для создания такого изделия нужно запастись бисером различного размера, иголкой, прочной ниткой или леской, а самое главное терпением. Леску нужно продеть в отверстие калотта и завязать несколько узелков. На этот узел надеть кримп-зажимную бусину и сдавить её при помощи плокогубцев.


Набираем бисеринку четвертого ряда, а пропускаем нить через первую выступающую бисеринку. Корова из бисера Сделать бисерную корову простым плетением очень легко. Бисер может быть различных видов, главное, чтобы он был достаточно прочным, а также свободно несколько раз пропускал проволоку.

Вот, что может получиться: В конце аналогично предыдущему браслету на цепочке делаем замочек (с помощью колечек). 4. Браслет на леске. Самый подходящий возраст для начала обучения ребенка работе бисером – это примерно пять лет. К тому моменту малыш уже может разобраться со схемами, у него развита мелкая моторика и фантазия. Для начинающих можно сначала попробовать сделать что-то не сложное, к примеру браслет, цветочек или брелок из бисера. Туловище делается по принципу параллельного плетения, и оно напоминает змею, только толще и длиннее.

Похожие записи: