Бесконтактное зажигание на зил 130 схема

бесконтактное зажигание на зил 130 схема
Контактно-транзисторные и бесконтактно-транзисторные системы зажигания в настоящее время применяют на автомобилях с восьмицилиндровыми двигателями. В контактно-транзисторную систему зажигания входят следующие аппараты. Кроме того, не учитываются такие факторы, как состояние рабочих поверхностей контактов, износ кулачка и др. При этом возникает напряжение, по форме близкое к синусоидальному с числом периодов, равным восьми, т. е. числу полюсов ротора.


Это происходит при нарушении регулировки центробежного регулятора опережения зажигания. Замеренную величину сопротивления сопоставляют с данными технических условий . Проверка сопротивления изоляции конденсатора. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Сиденье мягкое, посадка высокая, кроме продольной регулировки есть еще возможность поднять подушку и наклонить спинку, но для этого нужно откручивать болты. А вот со свободным пространством как-то не сложилось.

При исправном конденсаторе искрообразование между контактами будет незначительное, а между наконечником высоковольтного провода и корпусом —бесперебойное. Для подключения к приборам системы зажигания на концах проводов закреплены бронзовые наконечники. К свечам зажигания провода присоединены с помощью наконечников СЭ110. Внутри наконечника установлен резистор (5,6 кОм), который уменьшает радиопомехи, создаваемые системой зажигания. Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала.

Похожие записи: