Вязаная лошадка-брелок крючком схема

Очень часто фотография не соответствует схеме либо в описании есть ошибки (пропущены ряды, не совпадает итоговое количество петель в ряду) – это доставляет массу неудобств и может отбить желание вязать амигуруми. Сворачиваем ушко пополам и закрепляем при помощи иглы. Внесу и я свои пять копеек в копилку всевозможных собачек.

Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Совсем я заработалась, давненько не делилась с вами своими мыслями, работами и планами. А на днях зашла в свою группу в Одноклассниках и увидела такой отзыв, который невероятно согрел мою душу! Кончик от нитки закрепила с изнаночной стороны и снаружу прошила несколько раз иголкой. Нам понадобятся: Небольшое количество ниточек телесного цвета, и любых цветных на ваше усмотрение. (Я использую пряжу “KARTOPU GONKA” – Читать дальше 27.01.17 / / 2 ком. Зашиваем также отверстия на ножках — по 3-4 стежка на каждой ножке. Если Вы всё таки решите связать её ребёнку, тогда стоит убрать пластмассовые или стеклянные глаза и пуговицы.
Этого мне показалось недостаточно для надежного закрепления, поэтому еще стянула на нитку весь хвост наподобие того как делают кисточки. Надеюсь она понравится и вы будете вязать её с удовольствием.Единственная просьба выставляя фото готовой игрушки не забывайте указывать автора. Вторая ножка – присоединить нить рядом с первой ногой по лицевой стороне нашей лошадки, провязываем 6 сбн, соединяем с другой стороной и вяжем аналогично первой ножке. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз. Кстати, это место ей очень подходит и мне уже жалко с ней расставаться :(Для вязания змеи вам понадобится зеленая и светло-зеленая пряжа, 100% хлопок, крючок 2,5, пара глаз; немного красной и белой пряжи для шапочки и языка.Исполнение: вязание крючком. Повторяем *7 столбиков с накидом* — 5 раз.

Похожие записи: