Схемы вязании шапок объемными косами

Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Это и простые узоры и сложные объемные орнаменты. В этом мастер-классе мы будем вязать шапочку узором объемные косы.

Все зависит от того, для какого времени года вы хотите связать головной убор. Для работы набирают число петлиц кратное четырем плюс две кромки, которые следует учитывать в начале и в конце. С первой по четвертую линию вяжут чередованием 4 лиц. п. и изн. п. С пятой по восьмую делайте чередование 4 изн. п. и лицевые, а в девятом ряду повторяйте первую полосу. Для начала вязания спицами волнистого края необходимо набрать петли обычным способом.
Оставить комментарий (1 Комментарий) Как связать берет спицами и какие способы вязания женских беретиков существуют ? Но самом деле существует множество разных способов вязания этого головного убора. Таким образом шапочка для девочки приобретает красивый рельеф и эластичность. В качестве дополнительной декоративной детали в данном изделии используют также узор из кос. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель.

Похожие записи: