Схема инструкция зимней жерлицы

схема инструкция зимней жерлицы
Повторюсь, что определяющим должен быть здравый смысл рыболова, его природный инстинкт и понимание водоема. МормышкиФосфорные мормышки бывают всевозможных размеров, форм и цветов. Тогда потяжки в сторону может вообще не быть. Для изготовления этой жерлицы потребуется взять проволоку из стали в диаметре 2-3мм и 200 мм длиной и согнуть ее в виде рогатки. Элемент, сигнализирующий о поклевке, должен обладать достаточной гибкостью. Грузик флажка смещается к мотовильцу, и флажок стоит вертикально, сигнализируя о поклевке.


Тактика ловли щуки на жерлицу по первому льду Большое значение для выбора тактики ловли щуки на жерлицу имеет, начало ли это ледостава, середина или его конец. Лучше переместиться в более выигрышное место. В неблагоприятную для ловли погоду или в пору глухозимья постоянный перенос жерлиц не будет иметь смысла, поскольку в это время активность щуки невелика. Малек считается лучшей насадкой на корюшку, но его довольно трудно добыть. А если он крупный и его приходиться резать на части — это уже не то. Погода отличная, солнце. А если вечерний клев?». Но к доводам моим народ не прислушался: «Какой вечерний клев?

Техника ловли щуки на жерлицы зимой Как правило, щуку ловят в водоемах со стоячей водой или в заливах, где отсутствует течение. Лучше всего двигаться по ранее проложенным тропкам и следам. Именно на такую леску в 1987 году Учитель подсек, вывел и вытащил на лед крокодила на 13,2 кг. Благодаря ему живец не застрянет в шуге и быстро опустится на дно. Леска будет медленно сходить с катушки, и по ее движению можно проследить весь процесс поедания живца. Скажем, вместо 6-7м глубомер вдруг показал 10 м, значит, вы наткнулись на затопленное русло речки или какойнибудь овраг.

Похожие записи: