Схема обвязки котла с насосной станцией

Внутри расположена клеммная колодка Подведите провода и зафиксируйте в клеммах. Примечание: вместо газового котла может быть использован другой котел на любом виде топлива. Поэтому буферная емкость служит тем звеном, которая связывает между собой две разнотемпературные системы.

Ручная подпитка из емкости с подготовленным теплоносителем Такой способ подпитки следует применять когда существует необходимость применения таких теплоносителей, которым необходима отдельная емкость, как для заполнения, так и для подпитки. Ручная регулировка производится с лицевой панели корпуса, автоматическая действует от внешних сигналов реле (электродных или поплавковых). Тройная схема с изображением работы шкафа на 1, 2 и 3 насоса с поплавковой автоматикой. Также использование узла Condix позволяет использовать управление от регулятора HZR-P без расширений.
Такой клапан еще часто называют взрывным, что далеко не в полной мере отражает его назначение. В-третьих, в открытых системах отопления происходит банальное испарение из расширительного бака, что ведет к уменьшению объема теплоносителя. Станция предусматривает наличие линии рециркуляции ГВС. Автоматика управляет в погодозависимом режиме системой отопления на базе РО и ТП, а также нагревом плавательного бассейна. Обвязка трубопроводов воды / и пара / / выполнена быстросъемными соединениями с резиновыми рукавами, дающими возможность компенсировать неточности монтажа.

Похожие записи: