Схема проезда мвц крокус экспо

схема проезда мвц крокус экспо
Уникальность «Крокус Сити Холла» заключается, прежде всего, в инженерном решении. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их сотрудникам нашей компании по телефону в Москве: 8 495 988-1620. Также до «Крокус Экспо» легко добраться от станций метро «Тушинская», «Планерная» и «Строгино». На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Для организаторов конференций и делегатов: Трансформируемые конференц-залы интегрированы в экспозицию Форума; Современная инфраструктура конференц-залов (отличная звукоизоляция, стены от пола до потолка, мягкое освещение, комфортная мебель); Залы рассчитаны на 150-300 слушателей — места хватит всем. Всего за несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на ее сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп. Международная, д. 20. КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – многоуровневый концертный зал, расположенный в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо», на территории «Крокус Сити» в Москве.


Высота залов от пола до потолочных перекрытий — 12метров. Подняться на 4-й этаж. На автомобиле: Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Путь до выставочных залов Aquatherm Moscow не требует выхода на улицу. Портфолио проходящих в «Крокус Экспо» проектов включает в себя важнейшие события выставочной индустрии.

Третий павильон выставочного центра, общая площадь которого превышает 450 000 м2, начал работу в августе 2007 года. Пожалуйста, выберите свой способ: Справочная служба МВЦ «Крокус Экспо»: Тел: + 7 (495) 727 11 38, Авторизация. Парковка ВЦ “Крокус Экспо” предлагает бесплатную парковку на 20000 машино-мест. Максимальная нагрузка на пол — 20 т / м2. Для разгрузки и ввоза выставочного оборудования, экспонатов и иных грузов в каждом зале имеются монтажные ворота, высота которых 8 метров, а ширина — 4,6 метра.

Похожие записи: