Схема подключения тахометра к мотору меркури 40 elpto

После наших манипуляций уровень масла в бачке понизился почти до 1/7 от полного объема и приблизился к критическому, когда должна сработать сигнализация недостаточного уровня масла. При любых сомнениях в правильной работе системы впрыска масла — до выяснения причин — переходите на традиционный способ приготовления топливной смеси. Только Mercury Marine предложит одновременно и то, и другое. Наоборот, BERKUT M-DoubleConsole превосходно стоит на воде, даже в неблогоприятную погоду сопровождающуюся высокими волнами.Алюминиевый катер BERKUT M-DoubleConsole — это универсальная средство передвижения по воде. Клапан должен быть расположен вертикально, а стрелка должна смотреть вниз.

Так что лезть в карбюратор нового импортного мотора не имеет никакого смысла, и надо искать причину на пути от изготовителя к покупателю. Ведь известно, если двигатель при минимальном положении ручки газа глохнет, значит, качество смеси холостого хода слишком бедное либо недостаточно ее количество. Например, мы с удивлением обнаружили, что на одном и том же моторе применяются детали как с метрической, так и с дюймовой резьбой. Это не только вредит экологии, но и повышает расход топлива, усиливает нагарообразование и т. д. Все многоцилиндровые модели «Mercury» оборудованы системой рециркуляции топлива, которая начинает работать через две-три минуты после запуска мотора.
Катер дополнительно оснащён такими опциями, как спиннингодержатели, вёсла, тент транспортировочный, фары дальнего света, тент ходовой, звуковой сигнал, а также мягкие накладки на задние и передние рундуки. Переводим рычажок газа холостого хода на минимальные обороты, которые мотор продолжает устойчиво держать. При помощи точного электронного тахометра замеряются обороты и постепенным обрезанием лопастей винта доводят его диаметр вплоть до 1/2 первоначального.

Похожие записи: