Схема подключения доводчиков стекол на рено дастер

схема подключения доводчиков стекол на рено дастер
Оснащена встроенным обходчиком иммобилайзера, возможностью реализации функции Slave при аналоговом подключении. При Вашем приближении, автомобиль автоматически снимется с охраны и разблокирует дверные замки. ВЫГОДНО Для автомобилистов, трепетно относящихся к защите автомобиля. Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще.


Замени: помпу — ставь только оригинал ТЗА; термостат; реле включения вентилятора; старый радиатор. Также при маневрировании на узком участке дороги вперед-назад, при переключении передач монитор часто включается/выключается, что неудобно.Внимание! Передачи очень короткие, в городе приходится постоянно орудовать рукояткой и сцеплением. А про первую передачу практически можно забыть и смело пользоваться для старта второй, особенно если хотя бы чуть-чуть скользко. Остальные соперники уже в базе идут с полным приводом и, как правило, мощными моторами.

Особенно Kia. За 1 334 900 рублей вы можете получить полноприводный Sorento с 2,4-литровым мотором на 175 л.с. и механикой. Pandora DX 70 Сигнализация с цифровыми интерфейсами 2CAN и LIN. В комплекте информативный брелок. Брать его на роль извозчика по маршруту дом-офис-магазин-дом, пожалуй, я бы не стал: гольф-классник за те же деньги воспринимается гораздо более клиентоориентированной машиной. Доводчики, правда, не появились, кнопки все еще нужно держать, но и на том спасибо. А вот электрорегулировка зеркал осталась под ручником. Внимательно осмотри и периодически проверяй систему на предмет течей и уровня антифриза, на работающем двигателе и зимой — особенно. На холоде резина дубеет и плохо прилегает к металлу, а антифриз ЧСХ становтся более текучим. Для установки ТСУ на Duster вам не потребуется сверлить дополнительные отверстия.

Похожие записи: