Микас7.1 электропроводка схема

микас7.1 электропроводка схема
Для самообороны имеется 7,62-мм пулемет ПКТ. РМ-Г. Бронированная ремонтно-эвакуационная машина РМ-Г предназначена для эвакуации аварийных БМП и оказания помощи экипажам в проведении текущего ремонта и технического обслуживания в полевых условиях. Конечно, любое перевооружение связано с большими трудностями, особенно если перевооружение проводится на совершенно новую, еще нигде не эксплуатировавшуюся, боевую технику. Обрадованные танкисты после команды покинули укрытие, залезли в танк, завели двигатель, и Т-72 умчался на большой скорости, поднимая за собой клубы пыли. БМП с 30-мм пушкой стреляла по другому танку.


Были дополнительно установлены гидроамортизаторы: на вторые узлы подвески, а гидроамортизаторы с шестого узла подвески переместили на 7-й каток. На БМП-1 гидроамортизаторы имелись только на первых и последних (шестых) узлах подвески. Впервые на заводе было присвоено звание Герой Социалистического Труда рабочему — им стал резьбошлифовщик инструментального цеха B.C. Епишев. Первые десять предсерийных БМП с 30-мм пушкой на КМЗ изготовили в 1977 году. В 1980 году на территории СКВО и ТуркВО были проведены первые войсковые испытания десяти машин «Объект 675», будущих БМП-2. Они продолжались в течение 6 месяцев. Несмотря на хорошие результаты, показанные на испытаниях, все же принятие на вооружение и в серийное производство «Объекта 675» задерживалось. Но на Курганмашзаводе, тем не менее, стали постепенно переходить с БМП-1 на новую машину, несколько лет выпуская их параллельно в разных количествах.

Масса машины выросла на тонну и достигла 13,6 т. Передняя часть корпуса машины также претерпела изменения. На «Объекте 768» нижний лобовой броневой лист стал не сплошным, а был сварен из двух частей под некоторым углом друг к другу. Потом научились ориентироваться и вписывались в ограниченные и колейные проходы. Стали отрабатывать боевое отделение стрельбами и получили множество неприятных «сюрпризов», над которыми надо было серьезно работать. Масса машины еще больше возрастала, увеличивалась длина гусеницы, а ее устойчивость в обводе уменьшалась. При преодолении водных преград для более надежного и плотного закрывания дверей их замки снабжены специальным механизмом задрайки дверей, приводимым в действие изнутри. Внешне машину БМП-1К можно отличить от обычной БМП-1 по отсутствию боковых амбразур (сохранена только задняя), а также наличием второй антенны, для дополнительной радиостанции. В зависимости от штабного звена, в которое предназначалась машина, состав дополнительных средств связи был различен.

Похожие записи: