Схема зажигания лодочного мотора меркурий 50

схема зажигания лодочного мотора меркурий 50
Обычно заводы такими формулярами снабжают каждый мотор при отправке его потребителю, но если фор­муляра по каким-либо причинам нет, то необходимо завести свой формуляр. Мотор лодочный Mercury F 20 M Новый подвесной мотор лодочный Mercury F 20 M предназначен для малых надувных и алюминиевых лодок. Как только мотор заработал, постепенно открывают дрос­сельную заслонку примерно на 3/4 полного газа и работают на неполных оборотах, давая мотору некоторое время про­греться. Система подачи топлива на двухтактных карбюраторных моторах не обеспечивает полную доставку топлива через картер в камеру сгорания.


Теперь мотор сразу же «подхватил» и ровно заработал. Подводную часть не разбирать, а только полностью слить масло, промыть горячим маслом и залить свежим. Заливку топлива надо производить аккуратно, не про­ливая горючего. Схема расположения штуцеров и сливного винта для удаления пузырьков воздуха из маслонасоса. штуцер выпускного шланга; сливной винт; впускной шланг. Подвесные двигатели «Mercury» характеризуются экономичностью, надежностью, динамикой и удобством управления, что обеспечит Ваш успех на воде в любых погодных условиях. Мотор с оптимальным соотношением «цена – качество» с небольшой массой не позволяет себе во время испытаний каких-либо промахов и срывов.

Встроенный клапан смонтирован на коротком куске шланга, соединяющего два патрубка. После прогрева мотора поверните рукоятку газа в положение холостого хода и включите режим трансмиссии в положение «вперед». Дайте мотору поработать в таком режиме одну-две минуты до полной стабилизации его работы. Звоните прямо сейчас и задавайте любые интересующие Вас вопросы. Надежная, универсальная схема зажигания для отечественных подвесных лодочных моторов. или почему «Вихрь» «тянет» хуже других моторов. Двигатель OptiMax установил рекорд в скоростном заезде «24 часа в Руане» (Руан, Франция). 2002 Подвесные моторы Mercury OptiMax устанавливают новые рекорды скорости во всех категориях. Почему у Вихря гораздо слабее искра, почему Вихрь не может работать как Нептун на малых оборотах- холостой ход у него около 1000об.мин если не выше.

Похожие записи: