Вязанный свитер для девушки с узором олени схема

вязанный свитер для девушки с узором олени схема
Эта мощная шерстяная копна колышется на тонких стройных ножках, которые, как и симпатичная мордашка, начисто шерсти лишены. Прикрепляем бантик по середине к шапочке и в верхней части к ушкам. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин.


Условия, в которых сложилась вязальная традиция, могут многое объяснить. Во время распространения вязания по стране Исландия вступила в так называемую «долгую ночь», которая длилась с конца 14-го века до середины 19-го. Сусанну 01/2005 видела, нашла еще Золушку 12/2003, но там по одной модельке и как-то оно не очень чтоб красиво…и не смейтесь, что шарфы с описанием нужны, мы еще совсем начинающие! Описание нашла в интернете, но, как всегда, пришлось всё корректировать с учетом пряжи … Читать дальше 01.06.17 / Вязание для детей / 1 ком. Как полагает директор Исландского национального музея, они были связаны простой чулочной гладью из пряжи одного цвета.

Запрещено помещать наши переводы на другие сайты , Вы можете помещать фото модели и давать ссылку на наш сайт. Фактура: одноцветного крашения.читать далееМужской пуловер с узором Олени01 января 2016Размер 56/58 Вам потребуется: 600 г белой (№ 17) и 250 г серо-коричневой (№ 42) пряжи „Mille II» (50% шерсть меринос, 50% акрил, 55м/50г) фирмы Lana Grossa, спицы № 8, круговые спицы № 8, толстая игла.Сезон: зима. Когда производство текстиля было впервые механизировано, из шерсти на фабрике делали пластины ровницы и возвращали фермерам, чтобы они скрутили их дома. В некоторых культурах эта упаковка ровницы называется «сыром», потому что ее форма напоминает сырную головку. Ведь его можно носить в двух вариантах: удлиненным, подчёркивая линию талии, или, перевернув, в виде коротенького жакетика с модным широким воротником.Один размер Вам потребуется: пряжа Bouton d’Or: 19 мотков Cocoon (60% альпака, 40% шерсти, 75 м/50 г] синей [1152): спицы № 6,5.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: