Ажурные косынки и платки спицами схемы и описание

ажурные косынки и платки спицами схемы и описание
Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Шаль представляет собой равносторонний треугольник, высотой 120 см и длиной … Косынка крючком Косынка связана крючком из квадратных мотивов. Нужно набрать три петли и связать первую полосу изнанкой. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Уровень… Подробнее… Вязаная спицами шаль Autumn Leaf станет шикарным дополнением к вашему наряду. Здесь мы собираем модели вязанных спицами шалей, накидок и палантинов.


Ажурная косынка, которая будет рассмотрена, имеет длину девяносто сантиметров, а ширину верхнего края – сто восемьдесят сантиметров. Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна. Шарфы и шали, вязаные спицами и крючком, схемы и описания — Вяжи.ру Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Шаль косынка спицами Ioanna Линда 173 Стильная треугольная шаль продолжает тему японского минимализма и натурального стиля в моделях Дзюнко Окамото. Схема вязания спицами платочной вязкой (обвязка — крючком).3. ВИДЕО УРОКИУчимся вязать начало шали круговыми спицами по схеме. После четырнадцатого ряда с двух сторон свяжите семь петелек лицевой гладью. Изнаночные ряды: первую петлю снять, не провязывая; одна лицевая; все петли изнаночными до последних двух петель; две лицевые.

Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная накидка с узорами из кос08 февраля 2015Размер: 40×164 см Вам потребуется: 800 г сине-зелёной меланжевой пряжи Нагтопу (75% полиакрила, 25% шерсти, 35 м/50 г); прямые спицы № 12 и № 15; круговые спицы № 12; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Для новичков лучше выбрать вязание платка, у которого центральная часть будет сплошной, а оригинальный узор будет находиться по краям. Подробнее… Ажурная шаль спицами Spring Equinox Administrator 971 Серповидная шаль, вязаная спицами сверху вниз красивым ажурным узором в виде поляны из весенних цветов, с добавлением бусин или без них. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1568 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Наберите кромочные звенья на левую спицу, а на правую наберите петельки каймы.

Похожие записи: